Новости

31 октября

Об это сегодня на пресс-конференции сообщили организаторы акции.
Всего более 360 программ - как в офлайн, так и в онлайн форматах. Из них около 250 – бесплатные, 97 площадок подготовили детские мероприятия.


30 октября

Верхнесинячихинский краеведческий музей проведёт онлайн-экскурсию по одной из крупнейших узкоколейных железных дорог России. 

29 октября

Об этом организаторы акции расскажут в пятницу, 30 октября, на пресс-конференции, организованной пресс-центром Интерфакс-Урал. 

28 октября

В этом году маска стала неотъемлемым атрибутом повседневности человека. Как и раньше она скрывает лицо, создает видимость «ненастоящих» эмоций, прячет «настоящего» человека от мира.

27 октября

Свердловчане во время «Ночи искусств - 2020» смогут почувствовать себя рабочими Суконной арамильской фабрики.

26 октября

Художник Иван Авдеев создал тревелбук с рисунками, благодаря которому путешественники могут узнать, куда стоит сходить в Екатеринбурге. В данный момент путеводитель существует только в электронной версии и будет презентован в рамках «Ночи искусств – 2020» в Свердловской области.

22 октября

Театры, филармонии, кинотеатры, библиотеки, музеи и другие культурные учреждения из 130 населенных пунктов региона откроют свои двери онлайн, познакомив публику с интересными экспонатами и достопримечательностями.

16 октября

Удалёнка - не повод себя ограничивать в искусстве. В этом году акция «Ночь искусств» откроет все границы: к нам присоединились новые города, сёла и даже деревни из самых отдаленных уголков Свердловской области. Всего 115 населенных пунктов захотели принять участие в областной акции «Ночь искусств 2020»!

13 октября

Музеи и музейные экспонаты из бумаги и глины, проволоки и мыла, на холсте и ватмане, в стихах и прозе, даже созданные 3D-ручкой… В Доме Поклевских-Козелл 10 октября наградили победителей традиционного конкурса «Мой любимый музей», приуроченного к акции «Ночь музеев в Свердловской области».

23 сентября

 

Акция пройдет в двух форматах.